Papero серветка 33*33 2шар *100лист (Червона) (NL509) *10уп/ящ

Papero серветка 33*33 2шар *100лист (Червона) (NL509) *10уп/ящ

Код продукта: 15376
093-202-84-26
093-358-49-98 (вайбер)
097-330-38-69