Papero серветка 33*33 2шар *100лист (БОРДО) (NL513) *10уп/ящ

Papero серветка 33*33 2шар *100лист (БОРДО) (NL513) *10уп/ящ

Код продукта: 15384
066-822-45-77
093-358-49-98
097-330-38-69
(0462) 65-11-69