Соусник ІТ-50 (дно+кришка на 50мл) 64*33mm *1шт *1000шт/ящ (код_67898)

Соусник ІТ-50 (дно+кришка на 50мл) 64*33mm *1шт *1000шт/ящ (код_67898)

Код продукта: 15114
066-822-45-77
097-330-38-69
093-358-49-98
(0462) 65-11-69