Производитель Helper

06.08.2019, 16:04

Украинская торговая марка Helper производит бытовую химию для дома. Высококачественные средства с проверенными составами – то, что нужно, чтобы поддерживать чистоту и порядок в доме. Каждая линейка найдет своего потребителя, ведь в ассортименте предлагается большой выбор на любой вкус.

Гарантия качества и безопасности

Главное правило бренда Helper – забота о своем клиенте. Для этого он предоставляет все необходимые сертификаты качества и соответствует мировым стандартам. Главное учитывать рекомендации по использованию, хранению и сроку эксплуатации, и тогда товары от компании гарантировано будут безопасными и на высшем уровне справятся со своим предназначением. К тому же указываются и меры, которые нужно предпринять в непредвиденных случаях: когда средства попадают в глаза, на кожу.

Благодаря подробным инструкциям по эксплуатации, товары просты в использовании. Также они удобны в хранении, так как поставляются в прочных пластиковых упаковках. Плотные крышки предотвращают возможность проливания жидкости во время переноски. Они не пропускают запах содержимого наружу и не занимают много места.

Состав средств не только детально проверяется, но и достаточно гибкий, чтобы в случае необходимости была возможность заменить или добавить новые компоненты. Он проверяется специалистами, которые отмечают его экологичность.

Категории товаров: что купить от Helper

Профессиональную бытовую химию Helper можно использовать как для клиновой деятельности в общепитах, больницах и сельском хозяйстве, так и в домашних целях. Все изделия от производителя можно разделить на несколько видов:

    • Моющие средства В этом разделе предлагаются средства как для мойки вручную, так и в посудомоечных машинах. Категория больше остальных отличается разнообразными ароматами: яблока, лимона, апельсина. Жидкость хорошо пенится, что позволяет ее сэкономить и расходовать в меньшем количестве. Подходит бытовая химия для разных видов загрязнений: белкового, жирового, углеводного. Отлично справляется со своим предназначением даже в холодной воде.
    • Средства для уборки (как генеральной, так и ежедневной). В этой категории можно найти изделия для чистки любых предметов: унитаза, стекла, любых поверхностей, оборудования, пола, сантехники, ковров и гриля, и даже для наведения чистоты после строительных работ.
    • Средства для стирки. Есть возможность купить пятновыводители и отбеливатели Helper, которые справляются с удалением даже сложных типов загрязнений. К тому же они подходят для любой ткани, не повреждают их структуру и не портят насыщенность цвета. Помогают достичь желаемых результатов с первого же применения.
    • Другие гигиенические средства . В основном жидкое мыло Helper. Оно мягко обращается с кожей, быстро и качественно очищает ее от любых загрязнений. Не вызывает аллергии и раздражений.

Торговая марка Helper – лидер на украинском рынке по производству экологичной бытовой химии. Ей удалось установить доверие с клиентами, именно поэтому бренд быстро стал узнаваемым и востребованным. 


097-330-38-69
(0462) 65-11-69
093-358-49-98
066-822-45-77